Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Инна

04.12.2012

Ура я первая! Домашний майонез это супер!
Альбина

04.12.2012

Спасибо! Никогда не делала, теперь уж точно попробую сделать домашний майонез!
Таня

04.12.2012

Изумительно.
Еще я и первая.Спасибо, Настюш, за все рецепты.Ты для нас открытие.
Олька

04.12.2012

Спасибо Настя, рецепт пригодится, иногда так бывает, майонез кончился, а в магазин идти лень.
чебосита

04.12.2012

супер! оч. уважаю домашний майонез
наталья

04.12.2012

Очень нужный рецепт, учитывая что впереди так много праздников. Спасибо Вам за ваш труд и очередной шедевр.
Мама Степы и Леси

04.12.2012

Я за натуральность! Прекрасный состав и на вкус изумительно! С магазинным даже не сравнить!!! Браво, Настюша!!!
Катя

04.12.2012

Ура! Наконец-то узнаю нормальный рецепт майонеза, попробую приготовить. Какие только не делала, мучалась, а это просто и надеюсь вкусно.
Ирэна

04.12.2012

Мне всегда было интересно как его делают)) Спасибо, Настюш, обязательно попробуем! Новогодний Оливье, с домашним майонезом… Что может быть праздничнее и вкуснее?)))))
Ксения К

04.12.2012

Я так долго ждала рецепт домашнего майонеза! Не люблю майонез, который продают! Уже давно не покупаю! Теперь в новый год буду делать салатики из домашнего! Спасибо Вам, Анастасия!
Татьяна Александровна

04.12.2012

Какой простой и нормальный рецепт майонеза! Будем пробовать — праздники скоро. Спасибо!
Ксюшка СПб

04.12.2012

Настенька — Снегурочка, большое вам спасибо!
На носу долгожданные Новогодние праздники, и вы уже успели поделились с нами столькими замечательными идеями — глаза разбегаются:-), СПАСИБО!!!
Эльвира

04.12.2012

Настюш! Спасибо за Ваши рецепты, все просто и вкусно!!!
Жека

04.12.2012

Делал в первый раз, получилось просто офигенно!!! Спасибо!!!
Роксана

04.12.2012

Настя, спасибо огромное, буду готовить!
ната

04.12.2012

спасибо огромное… последний месяц только и думаю как бы приготовить домашний майонез…
Анна

04.12.2012

Я раньше делал домашний майонез, бабушка приучила. Потом перестали, пользовались покупным. Но надо возвращаться к домашнему, его можно сделать и поострее и по мягче
Наталия

04.12.2012

Отличный рецепт! Во времена тотального дефицита, меня научила такой майонез делать подруга, а сегодня я вспоминала, в связи с жутким качеством теперешнего.))) Один нюанс, сначала надо начинать вливать масло буквально по каплям, иначе расслоится.
NadyA

04.12.2012

Не люблю, когда пишут: «вот только подумала как бы это приготовить и тут сразу рецепт», всегда думала, что все это для красного словца. НО сама недавно думала приготовить домашний майонез, но не знала как. И тут захожу очередной раз на любимый сайт и на тебе- майонез!))) Пошла готовить.
Лилия

04.12.2012

Отличный рецепт! И без химии
Лёлик

04.12.2012

Очень рада появлению новых рецептов. Спасибо, Вам. Попробуем и домашний майонез. Много уже попробовали вкусненького по вашим рецептам.
Ленуська

05.12.2012

Спасибо большое за рецепт — очень своевременно — скоро праздники). Многие блюда без майонеза просто не готовлю (химией не хочется травиться).
Еще раз спасибо Вам за сайт и за Ваш труд.
Витек

05.12.2012

Спасибо! очень вкусно получилось без химии, без консервантов.
Еще раз спасибо!!!
Юлия

05.12.2012

У нас в семье раньше тоже делали майонез очень часто. Потом разленились((Но мы делали не из желтка, а полностью из яйца: на 1 яйцо примерно все то же самое. И еще вместо лимона — уксус столовый разводили. Масло не замеряли сколько получается — лили просто пока не достигнет нужной консистенции масса. И еще очень вкусно если добавить в домашний майонез чесночек и укропчик, да с вкусным свеженьким мягким хлебушком… мммм… прощай фигура)))
Юлия

05.12.2012

Настенька, спасибо за рецепт! Как бы я хотела его сделать, но у меня нет погружного блендера, а миксером, сколько я раньше не пробовала — не получалось, а так жалко…
Марго

05.12.2012

Супер!!! Обязательно попробую сделать!
лейля

05.12.2012

настенька спасибо за такой простой рецепт домашнего майонеза я как раз его и искала твой сайт самый лучший обязательно попробую его приготовить .
Марина

05.12.2012

Отличный рецепт, я тоже так делаю майонез., но добавляю ложечку уксуса- во первых, люблю покислее, во-вторых цвет становится белый белый:)
leyla

05.12.2012

настенька спасибо за простой рецепт домашнего майонеза без вредных добавок я как раз такой искала обязательно приготовлю.
Елена

05.12.2012

Когда я работала в посольстве, личный повар посла настойчиво рекомендовал нам использовать только майонез домашнего приготовления. Рецепт давал и даже проводил мастер класс. Говорил, что ему жалко выбрасывать белок и он использует яйцо целиком. Мы ленились. Но теперь, с Вашей подачи, на НГ у меня будет только домашний майонез.
людмила

05.12.2012

замечательный рецептик! а я вот не додумалась использовать только желтки, наверное вкуснее.я тоже делаю майонез сама, но на целом яйце, с лимонным соком.правда последний раз горица закончилась, на пороге гости-не до магазина, так я васаби добавила…вкусненько получилось.девочки, пробуйте, делается легко и быстро, я делаю миксером.
Марина

05.12.2012

Уже давно делаю такой майонез. подтверждаю вкусно и салаты совсем другие на вкус, очень вкусные.))))) Только я делаю не 3 желтка, а 1 яйцо или 2 яйца комнатной температуры, масло тоже не замеряю…сколько возьмет столько возьмет майонез…))), но вот сахар как то ложить не пробовала нужно попробовать. И лимонный сок заменяю уксусом…Отличный рецепт.
Оксана

05.12.2012

Спасибо Вам, Настя, за изумительные рецепты — всегда спасают во время « кулинарного кризиса»- когда не знаю что приготовить.
Теперь по данному рецепту: я тоже делаю майонез по похожему рецепту (только из целого яйца). Стараюсь брать свежие домашние яйца — покупных побаиваюсь)))) если нет возможности — заменяю 1 яйцо куриное 6 перепелиными. Получается всегда вкусно и немного нежнее, чем с куриным. Теперь попробую приготовить из желтков.
Еще раз — большое спасибо за Вашу работу!!!
Ленок

05.12.2012

Обязательно сделаю к Новому году!!! Спасибо!!!
Оксана

06.12.2012

Делаю такой майонез уже 7 лет, магазинный мы не едим. Попробуйте, не пожалеете. Делаю как и Марина, правда, сахар кладу, и не пол чайной ложки, а столовую без горки.
ТЕТЕША, ПЕТЕРБУРГ

06.12.2012

Настенька, очень вкусный, полезный и домашний! Спасибо!
Лана

06.12.2012

Вчера сделала майонез! Долго искала рецепт, но както не попадался. Вышел очень вкусный! Домашние в восторге. Спасибо Насте за простой и вкусный рецептик!!! А за сайт Настюша, Вам огрмное СПАСИБО! Очень классный!
Татьяна

06.12.2012

Спасибо за рецепт!) Очень пригодится к Новогоднему столу!!!)))
Алина

06.12.2012

Огромное спасибо за рецепт) всегда пользуюсь вашим сайтом, очень нравится)раньше не любила готовить, а сейчас очень даже люблю))
evgeniauu

06.12.2012

Да вкусный домашний майонез, я добавляю чесночок для пикантности. Можно варьировать вкусы маринованный, или соленный огурчик, петрушка, укропчик. У кого какая фантазия.
Валентина

07.12.2012

Настюш, очень вовремя. На Новый год будет много салатов и так кстати ваш рецепт. Мы вас любим, будьте счастливы!!!
Кристина

07.12.2012

Это, наверное, еще и полезнее, чем магазинный майонез, да? Там ведь нет всяких стабилизаторов, усилителей, консервантов и красителей. Ну, если не считать горчицу, конечно.
Марина

07.12.2012

Большущее спасибо Вам за ваши замечательные рецепты!!!
Катерина

07.12.2012

плотно сижу на вашем сайте уже 2 года) и если раньше как-то знакомые просто хвалили мою (т.е. ВАШУ) еду, то теперь еще и удивляются КАК я все успеваю с ребенком грудным на руках))), а все благодаря вашему гению! только вы можете подсказать как как за 20–30–40 минут приготовить полноценный ужин! да еще чтобы муж язык проглотил — он у меня даже обедать на работе перестал — ждет ужина домашнего))) наша семья полностью отказалась от покупных сладостей, потому что я пеку дома все возможные кексы и пироги) Вообще, не я первая это говорю, наверное, но вы просто сделали из меня хозяюшку)), а из моего мужа мужчину, который твердо уверен, что удачно женился))
СПАСИБО! давно хотела сказать)
Людмила

07.12.2012

Рецепт перед новогодними праздниками очень актуален. Обязательно поробую!
Оксана

08.12.2012

Да, главное не торопиться! У меня майонез получился жидковатым-терпения не хватило
Вишенка

10.12.2012

Взбивала долго, получился густой и очень вкусный, ура!
Ирина

10.12.2012

А кстати это мысль! ведь на НГ будем делать разные салаты, оливье… А с домашним-то майонезом должно вообще очень вкусно получиться! я как-то раньше не задумывалась о собственном приготовлении, но сейчас обязательно попробую! Настенька, спасибо за простые и очень вкусные рецепты! Очень люблю ваш сайт!!!
Анна

10.12.2012

Я тоже всегда делаю майонез сама.С покупным не сравнить!
Светлана

11.12.2012

Настя, огромное спасибо Вам за замечательные рецепты! Сколько пробовала готовить по ним, всегда получается вкуснятина. Некоторые блюда стали уже любимыми в нашей семье!
Лена

11.12.2012

Отличный рецепт! Самый вкусный майонез именно из желтков. Я делаю майонез погружным блендером:) Спасибо вам.
Леся

11.12.2012

Суперрр!!! Вкусно, а главное полезно!
Jul

11.12.2012

Настя, спасибо! Очень актуально.
Анастасия

12.12.2012

Делала вчера майонез, получился просто объедение, муж съел за один присест целиком, и даже сегодня утром продолжил хвалу!:))
Вера

12.12.2012

Анастасия все время смотрю ваши рецепты, но пишу Вам благадарность в первые Вы большая молодец все просто замечательно.
Ирина

12.12.2012

Урррррррррррррррааааа!!! Получился!!! Вкусный ооочччень!!! СПАСИБО за рецепт!
Ириша и Сашик

12.12.2012

обязательно приготовим! Для новогодних салатов! Спасибо!
Reech

12.12.2012

Спасибо за рецепт!
Нина

13.12.2012

Здорово, давно мечтала сделать. Очень вкусный. Спасибо!
tatsiana

13.12.2012

Ochen rada nonim vashim rezeptam!!! Krasivo, vkysno, zgorovo!
Алена

13.12.2012

Супер! я у меня такого желтого не получается. Но я и меньше яиц кладу. Когда-то делала и с целого яица, тоже ничего. Спасибо. Наверное, если домашние взять яица, цены такому майонезу не будет. Главное, не лениться, а организм спасибо потом скажет)
Наташа

13.12.2012

Настя, спасибо за рецепт! Обязательно попробую к Новому году им заправить салаты!
саркис

15.12.2012

супер.
Наталья

16.12.2012

Действительно никакой химии и консервантов, спасибо Настенька!
римма

16.12.2012

Спасибо.Очень вкусно и быстро .
Татьяна

16.12.2012

Горчицы даже полложки было многовато.Надо было на кончике ложки.
Таня Скадовск

16.12.2012

Когда Вы все успеваете? У меня тоже маленький(15.08.12), Не получается даже посмотреть все рецепты.
Тетя Таня

17.12.2012

Настюша, спасибо огромное!!!
DOORilka

17.12.2012

Муж похвалил))) Но для меня очень жирно
Юлия

18.12.2012

Безумно вкусно, я даже не ожидала такого результата!!! сейчас я на 5 месяце беременности, а врач в самом начале запретила кушать майонез вообще, я долго держалась, но в последнее время стала понимать все не могу, хочу майонез, и тут наткнулась на этот рецепт, попробовала сегодня получилось просто объедение, мням-мням)))))спасибо огромное!!!
Надежда

18.12.2012

Изумительно! Как просто! Дала себе слово: «больше покупать не буду! Я сама мастерица! спасибо за соотношение продуктов — это важно!
Валентина

19.12.2012

Спасибо!
Алина

20.12.2012

спасибки)))
надяо

21.12.2012

очень вкусно муж сказал делать свой майонез
Надя

21.12.2012

спасибо за хороший рецепт!!!
Лада

22.12.2012

Настя, благодарю Вас за этот замечательный рецепт. Вы такая рукодельница!
Алмуша

22.12.2012

Интересно, все так хвалят пойду делать пока доча спит, спасибо Вам за рецепт!
Наталья

22.12.2012

Настенька огромное спасибо за Ваш рецепт вкусно и полезно!
Галина

23.12.2012

Ура! впервые за множество попыток по разным рецептам у меня наконец-то получился майонез! Такой, как надо — густой и вкусный. Раньше я думала, что в домашних условиях это невозможно. Настя, огромное спасибо и за майонез и за радость от случившегося!
Татьяна

24.12.2012

Настенька, дорогая, вы просто кудесница.вся семья обожает вас и ваши рецепты., а мой 7-летний племянник Андрюшка нежавно заявил: что он зашел на сайт и увидел вторую книжку с рецептами Анастасии., а ее у него нету. и просил на новый год в подарок. так что, вас читают и очень юные повара, и главное у них получается. Спасибо огромное за рецепт майонеза
Катерина

24.12.2012

Спасибо за рецепт, но не знаю у кого как, но у меня получилось жутко солено и очень жгуче, хоть горчицы я положила всего 0,5 ч.л. Но так в общем и целом на майонез похоже, густенький, красивый, в следующий раз соли уменьшу вдвое, сахара чуток побольше и горчицы добавлю прямо на кончике ложечки, хотя может горчица разная бывает, не знаю, так её никогда не ем:)
Ира

25.12.2012

На НГ попробую сделаю. А вот из белков хочу сделать сладкую массу и покрыть ею новогодний торт. Это как вариант куда деть белки.
Алла

27.12.2012

Уже давно пользуюсь таким рецептом и мои домашние не желают теперь покупной употреблять.
Спасибо, что выставили этот замечательный рецепт майонеза провансаль. Классический майонез делается так же, но без добавления горчицы, его не только можно, но и нужно давать маленьким деткам с 2-х лет, по чайной ложке в еду добавлять.
Ещё лучше сделать на перепелинных яйцах.
Как уже говорила Настя, перепелинные не подвержены салльмонелезу.
Спасибо!
Оливье с домашним майонезом новую праздничную жизнь!
Мария

27.12.2012

Очень вкусно.Молодец.А главное полезно и без химикатов.
Марина 2002

27.12.2012

Как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНО!
юля

27.12.2012

спасибо, просто супер. все получилось с первого раза.
александр 27.12.2012

28.12.2012

спосибо за хороший рецепт
Олеся

29.12.2012

Делала на днях майонез по твоему рецепту Настя, всё получилось супер, только вот лимонного сока многовато. Муж сказал, что кислый получился(((, хотя я делала строго по рецепту. Сама ничего сказать не могу, т.к. не ем майонез.
ната

29.12.2012

вкусный и много получается главное не лениться
Анна

30.12.2012

Спасибо, у меня получилось!!! Ура!!! столько продуктов испортила до этого рецепта!
Ксения

30.12.2012

Суперрррр…!!! Теперь в магазин ходить за майонезом не надо.Продукты натуральные и ничего лишнего, а главное очень вкусноооооо..!
Оксана

30.12.2012

Самые идеальные пропорции продуктов.
Галина

30.12.2012

тоже делаю майонез по такому рецепту, от магазинного уже давно отказалась, мало того что вкусно, еще и консистенция у него супер! даже постояв ночь, заправленный салат сохраняет первозданный вид… лимонный сок или уксус добавляю меньше, по вкусу, еще вкусно добавлять: паприку или укроп или соевый соус…вообще, полет фантазии…
Ирина

30.12.2012

и у меня получилось! такоой жиирненький, оно и понятно-на нормальном масле)) спасибо за рецепт!
катя25

30.12.2012

Суперрррр…!!! Теперь в магазин ходить за майонезом не надо.Продукты натуральные и ничего лишнего, а главное очень вкусноооооо..!
Mafi

31.12.2012

Анастасия, спасибо! Это чудо!!!
Категорически отказалась от магазинных майонезов, но в салатах он все же необходим, и тут спасение – домашний майонез. Давно пробовала готовить по рецептам с форума, но безрезультатно. А Ваш рецепт просто СУПЕР!!! Как всегда все получилось. Тем более мне повезло – домашние яйца и подсолнечное масло с маслобойни нерафинированное, аромат обалденный. Огромное Вам спасибо Анастасия!
Всех с наступающими новогодними праздниками!!!
Алена Владивосток

31.12.2012

Вау! До этого не догадывалась даже сделать майонез дома! Вкусный получился, но в след раз обойдусь без горчицы наверное или совсем капельку добавлю. Спасибо вам и с наступающим! Сегодня самый семейный праздник года!
Рита

31.12.2012

Хозяйка сайта! вы супер! все ваши рецепты очень доступны. Всё понятно описано и в удобной форме расположен текст и фотографии.Спасибо огромнейшее за ваш труд! С Наступающим!
Ирина

31.12.2012

Сделала сегодня майонез, он просто восхитительный. Спасибо, Настя, за рецепты. С Новым годом.
Олюшка

01.01.2013

А у меня майонез не получился. Не загустел (может потому, что взбивала венчиком), горький (может потому, что масло оливковое нерафинированное 1-го отжима). Пришлось это «творение» разбавлять покупным майонезом, чтобы как-то спасти салат.
Мария

02.01.2013

Майонез действительно вкусный. правда немного солоноватый (мне кажется, от готовой горчицы). А оливковое масло лучше добавлять 10–20% иначе будет горчить. А с рафинированным подсолнечным получается очень даже вкусно!
Татьяна

03.01.2013

Майонез домашний — это вещь!!! Только соглашусь с Марией, оливковое масло либо вообще не добавлять, либо совсем немного.
МамАня

05.01.2013

вчера пробовала делать майонез по Вашему рецепту, вообщем порадовало то что он получился такой же консистенции, как покупной, т.к когда то делала получился жидкий, еще получился соленым и отдавало маслом, поэтому для себя я поняла свои ошибки, сегодня буду пробовать по новому делать..А так спасибо за сайт, мне очень нравится, т.к все просто и +пошаговое фото!!
«Викуся»

08.01.2013

Большое спасибо за рецепт!!! очень понравилось
Наночка

09.01.2013

Большое спасибо за рецепт! =)
Очень-очень выручил, получилось вкусно. Собралась готовить селёдку по шубой, но майонеза осталось совсем чуть-чуть… А вот идти в магазин как-то не захотелось. Вспомнила, что видела рецепт на вашем сайте. Приготовила и ЧУДО! Вкуснятинка получилась! Спасибо за рецепт, думаю теперь забуду, что такое «покупать майонез» =))
Татьяна

11.01.2013

Большое спасибо за такие замечательные рецепты, это просто шедевр!!!
Wonka

13.01.2013

Никогда не планировала делать домашний майонез, но увидела здесь рецепт. Сделала сегодня впервые в жизни, да еще торопилась перед приходом гостей — и получилось! Потратила две минуты, результат потрясающий. Теперь откажусь от магазинных майонезов вообще. Большое спасибо, хозяйка!
Алён@

13.01.2013

Сделала майонез только что. Сыну не понравилось. говорит, что за вкус? Вот что значит, не привык к вкусу оливкового масла. Следующий раз буду делать из подсолнечного рафинированного и горчицы поменьше (у меня была домашняя термоядерная).
Танюшка

13.01.2013

ООООО да я согласна с Вами Wonka!!! Я так же планирую отказаться от магазинского майонеза!!! Всё тут натуральное! СПАСИБО!!!
Михаил

14.01.2013

Все было хорошо. Масса густела, стала относительно плотной. Я добавил оставшееся масло…и получилась жидкая каша:(
НАДЕЖДА

15.01.2013

НАСТЕНЬКА, какая же Вы кудесница, я перед Вами преклоняюсь, сколько добра, любви Вы несёте людям!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ ВАМ!!! ВСЁ ОЧЕНЬ СУПЕР У ВАС И ЛЕГКО!!! Я подсела на Ваши рецепты!!! Сама очень люблю готовить и тварить чудеса на кухне!!!
Светлана

16.01.2013

У меня все получилось отлично, но на мой вкус солоновато, либо меньше соли, либо чуть больше сахара))) Рецепт отличный, теперь буду только домашний майонез использовать, спасибо, Настя!!!
Галина

17.01.2013

Прочитала в газете из чего сейчас делают майонез и ужаснулась .хотя покупала его редко, видимо интуиция, все искала рецепт чтобы сделать домашний, нашла, похож на ваш, но все заложила сразу в емкость и стала взбивать миксером _ ничего не получилось, а секрет масло надо по немногу вливать, но я хотела побыстрее…а вам большое спасибо, Настя…
Елена

18.01.2013

У меня все получилось супер!!! Нежно и вкусно, хотя боялась сырого желтка.Масло вливала струйкой, ничего не расслоилось, взбивала на max мощности.Спасибо отличный рецепт, не знала, что так вкусно и просто получится!!
Инна

18.01.2013

А у меня не получился майонез, взбивала миксером 20–25 мин, но так и не загустел. Жаль, по вкусу вроде нормальный должен был быть…
ульянка

20.01.2013

и у меня не получилось((((((расслоился хотя все инстркции в точности соблюдала((
Anni

21.01.2013

Просто на заметку. Для приготовления майонеза ни в коем случае нельзя использовать растительное масло, нужно Очень-Очень медленно вливать оливковое масло (причем высшего сорта). Майонез получается «золотой», но это стоит того…
Надежда

22.01.2013

всё было вкусно
kate

24.01.2013

super
Алена

24.01.2013

Брала оливковое, все получилось супер, на основе этого майонеза приготовила соус тар-тар к рыбе с рисом. Парень не переставал хвалить)))
екатерина

25.01.2013

просто супер
Наталья

25.01.2013

Делала строго по рецепту, но вертикальным блендером, на все ушло ровно 3 митнуты. Вкус замечательный. для уменьшения каллорийности смешала готовый майонез с обычным йогуртом, вкус остался прежним.
Марина

26.01.2013

Настюша спасибо за рецепт!!!
Алла

26.01.2013

Уви у меня не вишло я збивала где то 40 минут уже устала и подумала что магазиний легче)))))
Юля

30.01.2013

не вышло, вкус терпимый конечно, но не в восторге
Хотя до этого все рецепты выходили замечательно
Рита

30.01.2013

Делала с рафинированным подсолнечным маслом. Взбивала обычным венчиком. Ушло на всё минут 10. Всё прекрасно получилось. Вкусно и без всякой химии.
Светланка

01.02.2013

Большущее большущее спасибо!!! Этот рецепт, дал возможность делать и есть блюда которые раньше я не могла себе позволить!!! Я кормящая мама, а теперь, т.к. Это все натуральные продукты едим всей семьей с удовольствие!!! Еще раз огромное спасибо!
Татьяна

03.02.2013

я уже несколько лет делаю майонез по рецепту Высоцкой. Люблю эксперементировать поэтому обязательно попробую ваш рецепт. Спасибо!
Катерина Самара

08.02.2013

Я сделала майонез, он получился восхитительный! Обязательно буду делать его! Муж мой обожает майонез из магазина, каждый день может есть. Ничего полезного. А этот майонез очень классный! Спасибо за рецепт!
Анна

10.02.2013

Домашний майонез уже готовлю около 5 лет. Сначала готовила венчиком, потом сделала для себя открытие, что его также можно приготовить блендреной ножкой влив все ингредиенты сразу. Один момент — ножку нужно поставить на дно и взбивать всё не поднимая её до тех, пор пока основная масса не превратиться в майонез. Ножкой моайонез готовиться в 3 раза быстрее чем венчиком. Уже проверенно!
юлия

11.02.2013

Очень вкусный! Делала первый раз, обязательно повторю.
анастасия

12.02.2013

я приготовила и такой он вкусный ммммммммм пальчики оближишь
Анастасия

12.02.2013

Анастасия, вы чудо! Майонез по вашему рецепту — это настоящее спасение для меня!!! Муж запретил мне покупать майонез категорически, я решилась сделать сама, все получилось! пришлось правда водичкой немного разбавить, так как очень густой. Спасибо вам большое!
Танюшка С

14.02.2013

девочки, может и дороговато, может, приходится попотеть, но, по крайней мере, абсолютно безопасно для здоровья! в наши дни это самое главное((
Анечка

21.02.2013

Получился супер майонез!!! Я вообще майонез не люблю, но этот решила приготовить, чтоб сравнить с магазинным! Вкус приятно удивил, такой пикантный, и салатики получились вкуснее обычного! Гости хвалили!!! Спасибо, Анастасия, за рецепт!
Василий

14.03.2013

На моей Малой Родине, в Мурманске, один местный производитель ещё продолжает производить настоящий майонез, как старый советский. Даже баночки те же. и срок маленький.
Недавно я переехал в Нижний Новгород, и здесь в продаже видел только эти псевдомайонезные кисели мазеобразные. Пусть их едят маркетологи. А нам Ваш рецепт теперь кстати будет!
жанна

21.03.2013

это прекрасно! попробуйте!
Мышечка Викуся

22.03.2013

Отличный маойнез — вкус из детства! Настюш спасибо! Больше никогда не буду покупать магазинный — все блюда только с этим майонезом! Спасибо!
Элли

22.03.2013

У меня сначала не получилась. Взбивала обычным миксером долго. Вкусно, но вода-водой. А потом я перечитала все комментарии, достала с дальней полки погружной блендер и вуаля желтая масса превратилась в чудесный майонез. Насте огромное спасибо за рецепт, а вам, девочки, за своевременные комментарии.)))
Юлия

22.03.2013

Приготовила майонез. Давно мечтала сделать домашний.
В целом он получился. Приятно густой. Но кисловатый (в след. раз добавлю меньше лимон. сока) и оливковое масло немного портит вкус (в след. раз сделаю с подсолнечным).
Масло лила, при взбивании, прямо на венчик блендера тоненькой струйкой. Все получилось.
Спасибо за рецепт!!!
Ольга

23.03.2013

Мне тоже майнез понравился, но кисловато, в следующий раз добавля чуть меньше лимонного сока и соли
вкусно

04.04.2013

Отлично получилось! Хотя сок лимона влила уже «на глаз», горчица была не самая вкусная, взбивала обычным миксером, масло взяла оливковое, а его, конечно, не все любят… Но! Главное — понятен принцип, а дальше — дело вкуса. Девочки, вы лучшие! Вот если бы всё в этом мире делалось как на этом сайте: авторитетная подача, которой уже доверяешь + комментарии и советы от добрых душ = счастье и уют в каждом доме)))
Елена Красноярск

06.04.2013

Спасибо за такой информативный, полезный ресурс-сайт просто находка для тех, кто кулинарит!!! О майонезе (может кому полезно будет, если дойдут до моего комментария:)) Первый раз делала, всё получилось на ура. Действительно, вкус зависит и от масла и от горчицы. Второй раз поленилась масло лить по немногу и прочитав: «…когда масса станет однородной, можно смело добавить все масло» одно НО, не переставая при этом перемешивать!!! Бухнула я всё масло (кстати половина от нормы) и все расслоилось:(Если бы не первый удачный опыт, я бы впала в жуткое отчаяние, а так я завела новую партию. Неудавшийся соус по чуть-чуть добавляла в самом конце. Теперь у меня в 2 раза больше майонеза:)))) как у кота Матросскина. Вывод: следуйте инструкциям и удачи всем!!!
Наталья

16.04.2013

ОООООчень вкусный майонез, и получился с первого раза, СПАСИБО, Настенька!
Елизавета

04.05.2013

Впервые в жизни у меня получился домашний майонез да еще и с первого раза! Спасибо!
Наталья

11.05.2013

Обалденная вещь! Взбивала вообще в измельчителе, не миксером, брала не оливковое масло — не люблю его, а обычное рафинированное подсолнечное, когда вливавала по чуть-чуть масло, процесс естественно, останавливался, думала — не получится. А нет! Получилось просто замечательно! Нужная консистенция, обалденный вкус, все в меру. И затратила минуты 3. Дольше желтки отделяла и искала мерный стаканчик для масла.))))
Анютк@

27.05.2013

Анастасия, большое спасибо за рецептик. Майонез получился супер, вместе с соком лимоном подабивала немного сока лайма, вкус получился оригинальный и ароматный:-)
Светлана

28.05.2013

Все получилось, но по моему, многовато сока лимона- кислит
абаса

31.05.2013

супер!
Юрий

03.06.2013

прикольный майонез))
Любовь-Питер

08.08.2013

Настя, все, чтобы я ни делала по вашему рецепту, всегда все получалось. Майонез получился горький, все ингредиенты клала как положено, не знаю почему.
Титеря

12.08.2013

Офигенный майонез! Спасибо за рецепт:)
Аннушка

27.08.2013

Спасибо большое за рецепт! Взяла 8 шт. перепелиных яиц, остальное все по рецепту. Получился отличный майонез! Однородная масса, вкус нежный, не горчит, не пересолено. Все как надо! Взбивала миксером минут 5–7. Вливала раст.масло рафинированное тоненькой струйкой. Вообщем, все делайте по рецепту и будет Вам счастье! Спасибо Насте!
Карина

30.08.2013

Очень, очень вкусно. Получился с первого раза.
оксана

30.08.2013

майонез получился с первого раза))все очень вкусно
Айгуль

31.08.2013

Получилось сразу и очень вкусно! Сразу вспомнился майонез в маленьких стеклянных баночках. И вкус и цвет и структура абсолютно идентичны. Спасибо за рецепт!
Анна

05.09.2013

Отличный майонез! Делаю из деревенских яиц, консистенция супер и вкус очень нежный, хочется есть его просто так! А белки идут на вареную колбасу из куриного филе:) всегда делаю такой комплект: колбаса + майонез и салат оливье из этого. У меня получается праздничный оливье. Идет на ура! Все спрашивают, что такое странное я добавила;))
Екатерина

08.09.2013

Получилось вкусно, не ожидала, теперь никакой магазинной гадости!
Юлия

09.09.2013

А у меня не получился(((((очень жидкий
Севастополь

25.09.2013

Все получилось с первого раза, очень вкусно, теперь буду делать всегда.
наталья

01.10.2013

Спасибо за рецепт. Вкусно, а главное сама сделала.
Ирина

13.10.2013

мм…спасибо! очень вкусно!)
Мафик

20.10.2013

Майонез превосходный получился, только я сделала масло растительное и оливковое 1:1 — очень хорошо получилось. А консистенция такая — что ложка стоит! Спасибо!
Юлия

07.11.2013

Спасибо за рецепт, но я еще добавляю чеснок.
Николсон

09.11.2013

Делал так же, только с вареными желтками, потому что сырые имеют весьма специфический вкус, не всем нравится, плюс майонез получается гуще!
Надежда

19.11.2013

У меня, к сожалению, не получился майонез. Пришлось вылить, жалко масла оливкового итальянского!:-) зато безе вышло отменное! Съели за 3 секунды муж и сыновья))
Анна

26.11.2013

А у меня какойто горький получился((Может олия плохая((
Александра

08.12.2013

Готовила по второму рецепту — получилось с первого раза! Очень долго не решалась попробовать самой делать, но именно ваш рецепт вдохновил попробовать, к тому же почитала отзывы и они тоже вселили надежду. Готовила миксером обычным (одним венчиком) на самой минимальной скорости. Специально купила масло с добавлением оливкового и лимон. Кстати, именно новая бутылка подтолкнула меня к следующей конструкции для «капельного» добавления масла. Внутри бутылки есть такой стопор-закрывашка, так вот я ее просто поддела ножом чуть чуть, не открывала полностью. получилось, что щель для масла оочень маленькая, получалось капать масло на первых этапах и потом лить очень тонкой струйкой. Кстати, в конце приготовления майонеза стакан, в котором мешала приходилось держать мужу, так как от густоты он начал прокручиваться))))) Вот такое веселое семейное приготовление у нас получилось. В конце добавили сметаны чуть чуть и даже с этим добавлением он оочень густой консистенции (видимо увлеклась и добавила 200, а не 150 г масла). Муж остался доволен — собственно для него и готовила. Сейчас буду родственникам по скайпу хвастаться — показывать. Думаю, что рецепт разойдется теперь по знакомым! Еще раз благодарю, что вселили в меня уверенность, что это можно сделать самой!
галина

15.12.2013

Домашний майонез к новогодним праздникам самое то! Будем пробовать.
Регина

20.12.2013

Спасибо. Очень вкусно!
Ирина

28.12.2013

Анастасия! Большое спасибо за рецепт майонеза! У меня получился нежнейший и очень вкусный, правда чуть густоват. Это был пробный вариант перед новогодним столом. Теперь обязательно буду только «свой» майонез добавлять в блюда.
Брненка

30.12.2013

Я делала все по рецепту. Только яйца взяла перепелиные и и растительное масло с оливковым разбавила. Отличный майонез получился, спасибо девочкам в комментариях за идею с погружным блендером. Все продукты разом в миску и через минуту-полторымайонез готов. Кстати, совсем не густой получился
Оля

01.01.2014

Настя, Вы чудесница!!! Решили мою проблему(с мужем магазинный майонез не кушаем, а салатиков хочется) спасибо!!! И с Новым годом!!!
OXY

07.01.2014

Спасибо Вам, Настя, за несение рецепта домашнего майонеза в массы))). Делаю свой уже 8 лет и не покупаю магазинный вообще. Советы для недовольных результатом: горчит майонез от оливкового масла, т.к. оно само по себе горчит. Во избежание используйте подсолнечное без запаха. Взбивать лучше всего блендером с ножами — венчиком сколько ни пробовала — раз на раз не приходится, может и не получиться, блендером — 100% всегда результат. Удачи всем в маонезовзбивании!))
Христина

09.01.2014

А у меня почему-то очень жидкий вышел;(2раза пробовала-не получилось…хотя точно следовала рецепту. Пахнет приятно, но жидкий как вода
Ирина

16.01.2014

Для Христины: так у вас майонез наверно расслоился, не должен он быть жидким как вода. Выше писали пару комментариев, что в конце взбивания добавили оставшееся масло и вся масса моментально расслоилась, то есть был нарушен сам процесс эмульгирования.
Христина

19.01.2014

С 3 попытки и у меня получилось!:)))) Видимо я рано добавляла лимонный сок…
Майонез очень вкусный!!! Больше не буду брать магазинный.
Настя, спасибо огромное!
Астафьева Ирина

26.01.2014

Спасибо за рецепт! С появлением ребенка, пересмотрела многое в питании, и естественно магазинный майонез тоже попал в черный список! Но в большее кол-во салатов идет майонез, а от многих салатов отказываться не хочется! Решилась сделать свой первый майонез и приготовить с ним сельдь под шубой! Все хорошо взбилось венчиком, только у меня осталось немного масло, если бы вылили все был бы для салата густоват! Попробовала на вкус, не очень понравилось! Слишком чувствовалась горчица! Когда делала вторую порцию, одной оказалось мало для салата, то добавила меньше горчицы и чуть меньше лимона! Вот уже получилось, что то ближе к моему вкусу! Так методом проб и ошибок, я думаю, найду для себя золотую середину! И еще добавлю, что после магазинного немного непривычен вкус и я боялась как это повлияет на вкусовые качества салата! Была приятно удивлена, что салат так же вкусен, но насколько он стал душевнее)))
Наталья

28.01.2014

Делала дважды. Тоже ищу своё соотношение продуктов (для меня кисловат и солоноват). Из белков всегда делаю безе по рецепту Анастасии. Выражаю свою благодарность и симпатии за аккуратную и интересную подачу разных рецептов.
Наташа

02.02.2014

Спасибо за рецепт! Все очень просто и вкусно. Буду делать теперь всегда сама.
Людмила

05.02.2014

Получилось!!! Ура!!! Супер!!!
Привет из Таллина.

15.02.2014

очень кстати к оливье)) Вкусно . А из оставшихся белков детям готовлю яичницу — добавив еще два цельных яйца))
Инна

19.02.2014

классный рецептик!!! у меня получился!!! Настенка, спасибооо…
Лана

10.03.2014

Майонез получился с первой попытки, хотя не было горчицы, и пришлось в самом конце добавить ложечку томатной пасты, после чего жидковатая консистенция вмиг пришла в норму, а вкус приобрел недостающую нотку.
А всего-то лень было идти в магазин!:)
Спасибо любимому сайту и хозяюшке Анастасии!
Яблонька

17.03.2014

Майонез получается оочень густым, миксер в конце работы взбивает с ощутимым усилием!:), а вкус майонеза сильно зависит от вкуса масла (с нерафинированным и оливковым, по крайней мере, сильно ощущается) и количества лимонного сока. Водой пока разбавлять не пробовала, для начала попробую и белки яиц положить — иначе, реально, по салату размазывать сложно!:))
нина

17.03.2014

Мойонез чудо!!! Спасибо, Настя!!! Удался сразу
Ольга

21.03.2014

Сколько раз пробовала делать домашний майонез — ни разу не получался((((А ЭТОТ!!! Просто супер!!! Вкусный! Густой! Красивый!!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Ольга

28.03.2014

Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам — майонез суперский! У меня даже слезы от радости на глазах выступили — ностальгия замучила по советскому майонезу, вкус моего детства, в маленьких стеклянных баночках продавался, Новый год без него не представляла! Есть нынешний магазинный невозможно! Теперь будем готовить сами, очень удобно и недорого! По поводу масла — брала обычное подсолнечное, взбивала венчиком, масса быстро стала однородной, майонез загустел, но не сильно, наверное потому что медленно взбивала, надо приноровится! На вкус не повлияло, а водой разбавлять не пришлось! Спасибо вам, Настенька, за такой замечательный и простой рецепт!
mila1977

29.03.2014

Замечательный рецепт! Готовится быстро, получается очень вкусно!
Оксана

30.03.2014

А у меня так и не загустел:(
Это наверное потому, что я блендером взбивала, а не миксером. Жаль, конечно, хотела покорить гостей домашним майонезом… Ну ничего, не буду унывать: прочитала все коменты — в следующий раз учту из и всё получится:)
марина

17.04.2014

Делала майонез по Вашему рецепту получился . Огромное спасибо. Очень вкусный .
Елена

22.04.2014

Рецепт супер!!! Спасибо большое.
Елена

26.04.2014

Вчера сделала майонез по вашему рецепту. Он получился вкусным, а главное он полезный. Теперь не буду покупать майонез, буду сама готовить. Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт.
Екатерина

26.04.2014

Майонез очень вкусный!!! Давно хотела попробовать домашний майонез-сделала первый раз по этому рецепту и очень довольна результатом!
Ольга

14.05.2014

Делаю в третий раз — просто ужас, не получается. в первый раз все получилось, было очень вкусно. второй наз не получилось вообще, расслоился, ошибку поняла… сейчас сделала в третий раз, он в объеме увеличился в пару раз, весь воздушный, пенный и жидкий. наблюдаю за ним — расслаивается потихоньку((((что ж такое то?!
Ирина

23.05.2014

Всё получилось просто великолепно.Делала первый раз.Майонез не расслоился и на вкус просто пальчики оближешь.Всё! Больше никакого покупного майонеза ^^
Мари

25.05.2014

Все получилось с первого раза. Мне кажется, надо заранее учитывать качество и вкус продуктов тем, у кого получается остро-солено и т.д. У меня, например, лимон был не очень кислый, скорее сладковатый. Положила меньше сахара, больше лимонного сока и получилось идеально. 5 дней в стекленной закрытой емкости майонез точно хранится.
Алекс

03.06.2014

Вчера делал майонез в первый раз. Над пропорциями вообще не парился. Отделил 2 желтка и взбивая миксером тонкой струйкой вливал масло до нужной консистенции, в середине процесса еще добавил соль, сахар, уксус и горчицу на глазок. Перевернул миску — не вываливается. Майонез готов.
Яна

18.06.2014

спасибо за рецепт! сделала месяца два тому назад. до сих пор не испортился)) делала на оливковом масле, вкус немного горчит. лучшее враг хорошего. в следующий раз буду брать обыкновенное подсолнечное масло.
Наталья Абдухалимова

30.06.2014

Сегодня приготовила получилось очень вкусно. Я с этим майонезом делала салат весенний день. Получилось все очень вкусно. Спасибо Настенька за рецепт.
Ольга

13.07.2014

Хотела с первого раза как лучше!!! Разорилась на оливковое масло!, нет, не то!, зря пишут что оно лучше, это только кто его ест постоянно, а для «редких» случаев, горчит конечно, привкус не тот! И с горчицей надо поаккуратнее, чуть переложила. тоже уже не то! А так. все классно. не ожидала что настоящий майонез получится!!! Второй раз сделаю с обычным маслом!!!
легенда

27.08.2014

Немного протупила и все ингридиенты сложила сразу в одну емкость. Очень переживала, что ничего не получится. Ан нет! все взбилось просто супер. Один минус сильно чувствуется вкус растительного масла, хотя брала рафинированное. Взбивала погружным блендером и продукты все были из холодильника. Рецепт супер, сразу забабахала мимозу.
Таньча

25.10.2014

СПАСИБО!!! Очень просто, вкусно и Полезно!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАШ САЙТ, ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!!
Светлана

31.10.2014

Сделала 2 раза, один раз блендером, второй миксером одинаково не получился.
ИНГА

07.11.2014

Очень волновалась, получится или нет, но к счастью получилось очень легко! На всё про всё ушло минут 15, не больше. За основу я взяла оливковое масло с нейтральным вкусом. У майонеза в итоге был лёгкий привкус масла, но в салате он не чувствовался. Спасибо!
михаил

15.11.2014

спасибо, вкусный получился …
EVE

16.11.2014

Вкусный майонез! Получилось как на фото!!! Не ожидала, что будет так здорово)
Alderamina

13.12.2014

спасибо, Анастасия, за еще один рецепт, который теперь я возьму в свой кулинарный арсенал! Майонез получился, будто из магазина, только еще и вкуснее! Новогодние салатики будут теперь только с домашним майонезом!
ИНГА

14.12.2014

В первый раз я готовила из оливкового масла, а сегодня сделала из подсолнечного. Очень заметная разница во вкусе! У подсолнечного более нейтральный. Для салата разбавляла со сметаной (все-таки майонез хоть и домашний, но это майонез) — очень вкусно.
Спасибо вам, Настенька за рецепты, а всем комментирующим за советы!
Летта

17.12.2014

Сегодня мой дебют в приготовлении майонеза. Все получилось. Единственно, для моего вкуса майонез кисловат, в следующий раз добавлю вместо 5, 3 ч.л лимонного сока!
Сергей

27.12.2014

В приготовление майонеза, все продукты должны быть одной температуры, а коль оливковое или подсолнечное масло в холодильнике не храним, значит яйца, горчицу, лимон достаём из холодильника заранее.Второе, всё взбиваем миксером на одной скорости и одной насадкой.Это очень важно, чтоб взбитие проходило только в одну сторону.Кто взбивает венчиком, то взбивайте так же, только в одну сторону.И не лейте масло залпом.Соблюдая эти правила, расслаиваться нечего не будет.И ещё, если у вас яйца мелкие, то все ингредиенты надо чуть сократить.
Екатерина

14.01.2015

Вот сижу и передо мной свежеприготовленный чудо майонез! Только что его приготовила. Делала строго, как написано, и всё получилось. Такой жёлтенький получился, натуральный… Большое спасибо за рецепт!
Илона

18.02.2015

Спасибо за доходчивый рецепт.Майонез получился с первого раза.
Ксюха

28.02.2015

Майонез получился отличный, теперь могу давать его ребенку, а то покупной как то боялась, а он его любит
Хьюстон

12.03.2015

Расслоился (как подогретое пропавшее молоко, хлопьями) на этапе добавления лимонного сока. Буду пытаться еще.
Лили

11.04.2015

Девочки, я где-то читала, что для блендера и для миксера разные рецепты. Этот для миксера норм подходит)
Лариса

09.07.2015

Настенька, благодарю Вас! Делала все по рецепту, с рафинированным подсолнечным маслом (оливкового не было). Взбивала просто вилкой. Масло капала и иногда лила тонюсенькой струйкой. Изумилась, когда все получилось. Все как у Вас на фото — и цвет, и консистенция.
Действительно, если нужно освоить новый рецепт и сразу удачно — нужно идти на Ваш сайт!
Рита

13.09.2015

Майонез получился великолепный! Оказывается, что можно дома приготовить вкусный, а главное, полезный продукт. Спасибо тебе, Настя!!!
Дарья

18.09.2015

Майонез не получится. Не взбился
Александра

30.10.2015

Майонез супер! Неожидала! Делала блендером на подсолнечном масле и Французской горчице. В следующий раз попробую на оливковом, хотя для Цезаря соус похожий я его всегда к салату в двойной порции делаю!
Klassika

24.12.2015

Не знаю какое Вы используете оливковое масло, но мы взяли домашнее и у этого майонеза оооочень сильный вкус оливкового масла. Плюс горчит — что является нормальным для этого масла. Но масса по Вашему рецепту получилась очень красивая, в оливье вкус почти не чувствовался. В будущем буду делать только с подсолнечным, оно у нас нейтральное.
Большое спасибо, Настя! Вы спасли наш сухой оливье, когда оказалось, что не хватает майонеза покупного.
Катерина (Ташкент)

31.12.2015

Сегодня сделала этот майонез. В Шубе, благодаря соленой селедке горечь оливкового масла перебивается. В Оливье увы чувствуется. По крайней мере мне. В следующий раз попробую на подсолнечном масле. А то столько сделала… в тройном размере. Новый год ведь. Много надо.. и так горчит 😢
Катерина (Ташкент)

31.12.2015

Все таки сделала еще одну порцию майонеза. Но на подсолнечном масле. Не горчит. Добавила уксуса чуток, как выше советовали… побелел. В общем оливковое масло в майонез — не наш вариант. Но за рецепт большое вам спасибо. Еще свинину с чесноком будем запекать сегодня по вашему рецепту 😊
Бирюза

08.05.2016

Делала по рецепту, но с подсолнечным маслом, т.к. оливкового не было. Добавила еще чеснок тертый и зелень. ВКУСНО! уже третий бутер делаем, не можем с дочкой оторваться. И, главное, без консервантов! Больше никогда покупать не буду, всяких Е-шек добавляют туда канцерогенных…Рецепт класс, спасибо!
Анна

09.08.2016

Делала первый раз, получился сразу, очень вкусно, а сегодня решила сделать еще раз также вливала масло по ложечке не спеша и он не расслоился, но не загустел.Очень странно, только яйца другие, а так все тоже самое делала.
Настя

09.08.2016

Анна, не расстраивайтесь, такое бывает.
Попробуйте подержать майонез в холодильнике, возможно, он станет гуще.
Максим

19.08.2016

Девочки и мальчики! У меня майонез сразу не получался, нашел совет шеф-повара: чтобы масло хорошо эмульгировало, оно должно быть ледяным. Перед приготовленим поставьте его в морозилку на 15–20 мину.
Анастасия

04.10.2016

Рецепт отличный! Но если вообще неохота заморачиваться, я беру 10% сметану, горчицу, несколько капель вустерширского соуса (можно и без него) и любые специи: перец, сушеный чеснок, смесь трав. Этот соус можно использовать и в качестве заправки салатов, и при приготовлении курицы или рыбы. Все ингредиенты беру на глаз и вкус)
Настя

04.10.2016

Анастасия, спасибо за отзыв!
Елена

30.12.2016

Результат получился отличный!!! Вкусно и натурально))) Спасибо за рецепт)))
Настя

30.12.2016

Елена, очень рада!
Спасибо за отзыв!
Надежда

30.12.2016

Анастасия, спасибо большое за рецепты. Вы просто волшебница!
Опробовала домашний майонез. Делала строго по рецепту. Все получилось: консистенция очень густая.
Но, увы, присоединяюсь к тем, кто разочаровался в использовании нерафинированного оливкового масла, надо было читать комментарии до приготовления. Оливковое масло очень чувствуется и майонез слегка горчит. Хотя послевкусия неприятного не оставляет. Попробую по чуть чуть добавить в салаты, возможно, будет не так концентрированно. Надо брать или рафинированное испанское масло, или рафинированное подсолнечное.
Настя

30.12.2016

Надежда, надеюсь, в салатах майонез понравится.
Яна

19.01.2017

Приготовила вчера майонез! Делала всё по рецепту, майонез вроде получился, но консистенция показалась не густой, а хочется погуще
Настя

19.01.2017

Яна, возможно, надо было чуть дольше взбивать.
Вероника северная

19.01.2017

Настя, спасибо за рецепт.С первого раза просто отличный майонез получился.))))Обожаю ваш сайт😍
Настя

19.01.2017

Вероника северная, я очень рада!
Спасибо за отзыв!
Анна

08.05.2017

У меня не получился:'(
Слишком жидкий. Сделала второй раз. Опять жидкий:(
Настя

09.05.2017

Анна, попробуйте использовать другое масло.
Катя

17.10.2017

Делала майонез по другому рецепту, вышел жидковат. По вашем супер! Такой густой и вкусный. Я правда лимон 1 ч.л. яблочного уксуса заменила и соли меньше добавила.
Настя

17.10.2017

Катя, я очень рада, что все получилось.
Спасибо за отзыв!

Источник: http://www.say7.info/cook/comments/885-Mayonez-Domashniy.html


Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками

Как сделать косметический ремонт в туалете своими руками