Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Зато можно смело заявить, что пора андрогинности осталась в прошлом. Теперь не модно быть похожей на подростка с соответствующим гардеробом и взглядами на жизнь. Основные критерии – женственность и практичность, без которых гардероб превращается в огромную кучу модных, но бессмысленных вещей. Более конкретно, какие юбки будут в моде в холодном сезоне 2017-2018 – в нашем обзоре.

Плиссировка

Прима осенне-зимних коллекций – стройная тонкая складка – стойко ассоциируется у девушек со школьной формой. Видимо, поэтому и не спешат девушки пускать плиссе в свой гардероб. Но на самом деле тонкая незастроченная складка смотрится выигрышно на женщинах любой комплекции и отлично вписывается как в строгий офисный образ, так и в беззаботно-романтические луки для прогулок.

Плиссированная юбка осень-зима 2017-2018

Практически каждый второй модный дом включил в свою коллекцию плиссе и каждый из них представил свое новое виденье складчатых юбок. Например, Marco de Vincenzo экспериментировал с расположением складочек, Vivienne Tam и Mary Katrantzou комбинировали материалы, различные по цвету и фактуре, в это же время Carolina Herrera и Loewe представили простого кроя юбки плиссе.

Плиссированная юбка осень-зима 2017-2018

Но суть не меняется – длина ниже колена является ключевым признаком модной плиссированной юбки.

Плиссированная юбка осень-зима 2017-2018

Баска

Еще одно модное, но несправедливо забытое решение вновь гордо шествует по подиумам. Походка девушки в юбке с баской становится изящной, а бедра кажутся более выразительными. Только в сезоне осень-зима 2017-2018 есть свои правила: баска украшает край подола, а не как раньше пояс юбки.

Юбка с баской осень-зима 2017-2018

Баска гармонично вписалась не только в вечерние и повседневные образы, но и оживила классический офисный лук. А мягкие воланы, украшающие подол, органично смотрелись даже на плотной фетровой и кожаной юбках.

Юбка с баской осень-зима 2017-2018

Воланы, драпировки и рюши

Сложность фасона и общего образа – это о юбках с драпировками и воланами. Но на самом деле все не так сложно: в моде максимально лаконичная и выразительная пышность, но не многослойность и пестрота. Поэтому отдавай предпочтение монохромным юбкам из простых тканей, но с оригинальным дизайном.

Юбка с драпировкой осень-зима 2017-2018

Отдельно стоит выделить воланы по подолу ассиметричных моделей. Monse, Emilio de la Morena, Versace и еще несколько десятков других дизайнеров предсказали моду на гротеск, выразительность и даже аскетизм – образ должен быть узнаваем и продуман до мелочей.

Юбка с оборками осень-зима 2017-2018

Юбка с запахом

Юбка-карандаш, трапеция и прямой крой, дополненные выразительным запахом, переживают очередной пик популярности. Классическая длина и разумное количество декора делают эти модели абсолютно удобными и практичными для повседневной носки. Безусловно, разрез будет манить взгляды всех окружающих мужчин, но почему бы не позволить себе немного баловства в рамках приличия?

Юбка с запахом осень-зима 2017-2018

Одним лишь запахом дизайнеры не ограничились, они использовали и другие детали. Стройные ряды пуговиц, яркие оттенки, широкие ремни – это только часть приемов, которые использовали на своих подиумах Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo и Vanessa Seward. Запах у Dion Lee и вовсе приобрел несколько иной облик – получилось современно и очень необычно.

Юбка с запахом осень-зима 2017-2018

Юбка с разрезом

Еще один участник модного хит-парада – соблазнительный боковой разрез. Органично он смотрится на юбках миди и макси длины, оголяя ровно столько, сколько разрешено правилами приличия и здравым смыслом. Оголяя ноги моделей, дизайнеры стараются показать их женственность и красоту, но не вульгарность и распущенность. Поэтому фасоны максимально просты, а в качестве декора используются только мягкие воланы, рюши и оборки.

Юбка с разрезом осень-зима 2017-2018

Еще одна вариация – разрез спереди – покорил модных критиков и обычных зрителей даже больше, чем боковой. На показах Jil Sander, Max Mara, Nicole Miller он был неотъемлемой частью строгих юбок-карандаш и прямых моделей костюмного типа. Разрез в этом случае должен быть скромным и становиться заметным лишь при ходьбе.

Юбка с разрезом осень-зима 2017-2018

А Michael Kors и Diesel Black Gold показали, насколько женственно и утонченно можно выглядеть даже в кожаной и вельветовой юбке, если она имеет глубокий разрез.

Юбка с разрезом осень-зима 2017-2018

Асимметрия

Особой популярностью на модных показах осень-зима 2017-2018 пользовались ассиметричные юбки с запахом, баской или разрезом. Причем чем резче будет уходить в сторону разрез и чем сильнее будет смещен передний край полотнища, тем лучше.

Асимметричная юбка осень-зима 2017-2018

Balmain, Jason Wu и Dennis Basso продемонстрировали отличные идеи того, как ввести асимметричную юбку с высоким разрезом не только в вечерний, но и в повседневный образ.

Асимметричная юбка осень-зима 2017-2018

А если душа требует оригинальности, а обстоятельства позволяют надеть нечто этакое, сразу вытаскивай из шкафа миди либо макси с «рваным» подолом. Широкие клинья, кстати, отлично компенсируют избыточный объем в бедрах. Так что юбки в стиле Dsquared² или Aquilano.Rimondi – идеальный выбор для женщин с типом фигуры «яблоко» или «груша».

Асимметричная юбка осень-зима 2017-2018

Прозрачные юбки

Холода – не приговор, если ты любишь носить прозрачные юбки. Дизайнеры подготовили множество идей, как можно обыграть шифон и органзу. Самая практичная идея – носить прозрачную юбку поверх плотного чехла либо укороченных брюк.

Прозрачная юбка осень-зима 2017-2018

Но абсолютно «голые» модели тоже имеют право на жизнь. Длина не выше колена, иначе есть риск с модной красотки превратиться в вульгарную особу. И несмотря на то, что дизайнеры демонстрируют строгие офисные луки с прозрачной юбкой, приходить в таком виде на работу не стоит.

Прозрачная юбка осень-зима 2017-2018

Утепленные юбки

Модные вещи в осенне-зимнем сезоне должны быть практичными, а значит, теплыми. Юбки из мериноса, шерсти, твида, меха, кашемира лучше всего иллюстрируют это правило.

Утепленная юбка осень-зима 2017-2018

Такие вещи отлично согревают зимой, не портятся от ношения под верхней одеждой, обладают высокой износостойкостью и привлекательностью. Дизайнеры постарались сделать моду теплой и уютной – именно такой, о которой ты мечтала.

Утепленная юбка осень-зима 2017-2018

Завышенная талия

Наравне с брюками с высокой талией в моде юбки с завышенной посадкой. Такой крой визуально делает ноги более длинными, а талию более узкой.

Юбка с завышенной талией осень-зима 2017-2018

Особенно актуален такой крой для строгих офисных моделей, которые отлично сочетаются с приталенными блузами и рубашками, однотонными пальто и элегантной обувью на каблуке.

Юбка с высокой талией осень-зима 2017-2018

Цветочный принт

Цветение летнего сада не остановить даже в осенне-зимнем сезоне. Розы, пионы, полевые васильки и прочие цветочные узоры захватят весь твой гардероб. И противится этому тренду бессмысленно – холодной осенью ты сама захочешь продлить лето. 

Юбка с цветочным принтом осень-зима 2017-2018

Если к разрисованной сумке и блузе в розы ты добавишь юбку с ярким флористическим принтом, ты будешь выглядеть по всем канонам современной моды. Особенно шикарно смотрятся теплые юбки, украшенные цветочной аппликацией, вместе с расстегнутыми нараспашку шубами и полушубками.

Юбка с цветочным принтом осень-зима 2017-2018

Горох

Ретро-настрой не покинет высокую моду никогда. Но в этом сезоне привычный черно-белый горох уступил место более необычным вариациям. Главное, что такие юбки смотрятся абсолютно не старомодно.

Юбка в горох осень-зима 2017-2018

Клетка

Нет ничего более осеннего, чем плотный твид, трикотаж и шерстяная ткань в клетку. Главным трендом сезона стала клетка «Принц Уэльский», без которой невозможно представить себе осенний деловой гардероб. Клетка встречается как в классическом черно-белом исполнении как у Daks и Balenciaga, так и более яркая как у Marco de Vincenzo и Brock Collection.

Юбка в клетку осень-зима 2017-2018

Также в моде гусиная лапка, которая может выступать в качестве принта как самостоятельно, так и в сочетании с другими видами клетки. Причем, как и в предыдущем случае, дизайнеры не привязывались к классическому черно-белому сочетанию, в моде любые цветовые вариации.

Юбка в клетку осень-зима 2017-2018

Юбка из кожи

Кожаные мини хоть и не слишком ассоциируются с элегантностью и женственностью, тем не менее, являются номером один в осенне-зимних коллекциях. Balmain, Saint Laurent, Daks, David Koma и другие известные бренды включили в свои коллекции юбки из кожи.

Юбка из кожи осень-зима 2017-2018

Но маст хэвом предстоящего сезона стали не мини, а плотные юбки средней длины. Они могут быть выполнены как в классическом черном матовом или блестящем цвете, так и из цветной кожи. Главное условие – только натуральная кожа, никакого кожзама.

Юбка из кожи осень-зима 2017-2018

Юбка трапеция

Лаконичная и даже строгая юбка-трапеция – ключевая героиня практически каждой второй модной коллекции. В этом сезоне не советуют утяжелять ее крой дополнительными элементами, разве что небольшой аппликацией или несложным узором.

Юбка трапеция осень-зима 2017-2018

Отличительной чертой трендовых трапециевидных юбок станет высокая талия. Она способна визуально удлинить фигуру, аккуратно очертить бедра и уменьшить талию – ты еще раздумываешь, нужна ли тебе эта юбка?

Юбка трапеция осень-зима 2017-2018

Юбка-карандаш

Еще одна офисная мечта твердо держится на вершине модного хит-парада уже лет пять. Вот только в этом году юбка-карандаш поменяла свой вид – стала более свободной, оригинальной, нестандартной.

Юбка-карандаш осень-зима 2017-2018

Теперь вполне приемлемо украсить юбку-карандаш вышивкой, перьями, пайетками, замками и заклепками.

Юбка-карандаш осень-зима 2017-2018

Юбка-солнце

Если осенью будет мало тепла, обязательно купи легкомысленную юбку-солнце, полу-солнце или колокол. Этот фасон не загоняет в рамки определенного стиля, поэтому ты можешь носить такую модель как с лодочками, так и с грубыми ботинками, с короткой гранжевой курточкой или строгим пальто.

Юбка-солнце осень-зима 2017-2018

Что касается длины, то дизайнеры предпочитают сдержанные миди и макси. Хотя, в таком решении есть доля рациональности: в короткой летящей юбочке в холода не погуляешь.

Юбка-солнце осень-зима 2017-2018

Мини юбки

Что касается длины, дизайнеры любят удивлять общественность провокационными решениями вроде мини-юбок в холодный сезон. Но чтобы выглядеть в мини соответствующе, нужно соблюдать баланс, комбинируя откровенные мини с удлиненными пиджаками, тонкими свитерами, ботфортами и сапогами-чулками.

Мини юбка осень-зима 2017-2018

Макси юбки

Длина макси хоть и не самая практичная, но уж точно самая модная. Тем более, в этом году дизайнеры сделали ставку на длину не в пол, а до щиколотки. Такая длина не помешает ходьбе и подойдет под дождливую осеннюю непогоду.

Юбка макси осень-зима 2017-2018

Юбки в пол могут шиться из кожи, бархата, трикотажа, шелка – в плотности и виде ткани ограничений никаких. Как, впрочем, и по поводу цвета – синие, зеленые, красные и даже желтые юбки одинаково популярны наравне с базовыми бежевыми, черными и серыми моделями. Также в тренде горох, клетка, воланы и декоративные ремни – все то, о чем мы писали выше.

Юбка макси осень-зима 2017-2018

Юбки миди

Наконец, всегда есть компромиссный вариант провокационному мини и чересчур сдержанному макси – длина миди. Юбки длиной ниже колена заполонили все столицы моды, ведь эта длина лучше других соответствует женственности и подходит для холодного сезона. Особенно запомнились колоритные идеи от Loewe, Rochas, Max Mara и Daks.

Юбка миди осень-зима 2017-2018

Миди можно надевать даже в клуб, главное, подобрать модель с интересным декором (вышивка, принт, высокая талия, разрез или запах) и скомбинировать ее с подходящей модной обувью.

Юбка миди осень-зима 2017-2018

Модные юбки предстоящего осенне-зимнего сезона 2017-2018 понравятся как практичным барышням, так и более оригинальным девушкам. В любом случае, будет тепло: гуру моды приветствуют немного эклектики, позволяя, например, сочетать легкие юбки с кожаными куртками и шерстяными кардиганами.


Источник: http://differed.ru/moda/osen-zima/yubki-raznie-fasony


Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце

Как сделать юбку карандаш из юбки солнце