Power bank своими руками из 18650

Power bank своими руками из 18650

Power bank своими руками из 18650

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут волосам модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

...

Оглавление:

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений. Все эти компоненты придают волосам блеск, укрепляют их, делают шелковистыми, питают локоны изнутри и улучшают рост.

Для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет краска для волос Палет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

краска для волос pallet

Краски Palette делятся на 3 класса, в зависимости от уровня стойкости:

1 уровень — легкое окрашивание

Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость такого окрашивания, конечно, оставляет желать лучшего, но зато волосы будут меньше подвержены воздействию химических веществ.

2 уровень — полустойкое окрашивание

Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией красок Palette Color & Gloss. Цвет волос при окрашивании меняется на 2-3 тона.

3 уровень — стойкое окрашивание

Такие средства могут радикально изменить цвет волос. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно только отрастающие корни. Ассортимент красок этого уровня представлен пятью линиями.

Палитра цветов краски для волос Палет (с фото)

Стойкая крем-краска Palette представляет собой классическое красящее средство. Цвет волос получается глубоким и насыщенным. Краска не смывается и не тускнеет даже через несколько недель благодаря инновационному комплексу «Защита цвета».

Масло апельсина, входящее в состав продукта, обеспечивает уход за волосами, делает их шелковистыми, эластичными и блестящими. В палитре стойкой крем-краски Palette 32 цвета: оттенки блонда, русого, каштанового, фиолетового и черного.

Вся палитра цветов краски Палет на фото:

Палитра цветов крем-краски для волос PaletteНажмите на изображения для увеличения

Палитра оттенков Палет Salon Colors

Состоит из профессионального микса красящих пигментов, глубоко проникающих и закрепляющихся в структуре волос, и ухаживающего кондиционера, питающего локоны после окрашивания и восстанавливающего их структуру. Волос покрывается защитной пленкой и разглаживается. Эта линия представлена палитрой из 16 оттенков, в том числе платиновый блондин, золотистый светло-русый, молочный шоколад, темный насыщенный красный, черный.

Палитра оттенков краски Palette Salon ColorsНажмите на изображения для увеличения

Палитра цветов Palette Deluxe

Это стойкая крем-краска в обновленном варианте. Благодаря богатой кремовой формуле с высокоэффективными окрашивающими пигментами, волосы приобретают роскошный, насыщенный, стойкий цвет.

Краска превосходно закрашивает седину. После окрашивания наносится маска, в состав которой входит 7 масел, обеспечивающих глубокий уход за волосами изнутри и придающих красивый, здоровый вид даже длинным локонам. В палитре 22 цвета. Есть такие тона как золотой блеск миндаля, золотой блеск корицы, медное манго, интенсивный красно-фиолетовый, роскошный рубиново-черный.

Палитра Palette Deluxe состоит из 22 оттенков для ваших волосНажмите на изображения для увеличения

Палитра цветов краски Палет Фитолиния

Дарит волосам естественные, глубокие и стойкие оттенки. Благодаря молочку жожоба и ценным маслам, объединенным в питательной формуле с красящими пигментами, локоны становятся мягкими и приобретают зеркальный блеск. После окрашивания предусмотрен кондиционер-уход, в состав которого также входят питательные масла.

В палитре представлено 24 оттенка, например, скандинавский блонд, супер-бежевый блонд, средне-русый золотой, красный гранат, темный шоколад.

В палитре Palette Фитолиния представлено 24 оттенка краскиНажмите на изображения для увеличения

Palette краска-мусс

Первая краска этого бренда в формате шейкер. Использовать средство невероятно просто, нужно просто встряхнуть все компоненты и инновационная формула превратится в потрясающий мусс с сочным запахом клубники. Наносить краску так же легко, как шампунь. Волосы после окрашивания приобретают сияющий стойкий цвет, седина надежно закрашивается. Дополнительный уход обеспечивается кондиционером-блеском, в состав которого входит укрепляющий комплекс. В палитре 14 цветов, в том числе ультраблонд, средне-русый, нуга, темный шоколад, сине-черный.

Оттеночный гель Palette

Это мгновенный уход и блеск. В составе нет ни перекиси водорода, ни аммиака. Благодаря ухаживающему комплексу волосы приобретают великолепный бриллиантовый блеск. В палитре 10 оттенков, например, матовый блонд, гранат красный, иссиня-черный.

Palette Color Gloss

Обеспечивает бережный уход за волосами и придает им достойный цвет. Это средство для женщин, которых волнует не только цвет локонов, но и их здоровье. Это обеспечивается компонентами, входящими в состав краски: витамин В5, аргана, алоэ вера. Серия представлена 18 оттенками. Есть такие тона как гламурный миндаль, кокетливый имбирь, клубничный джем, свежая ежевика, черный трюфель.

Инструкция по окрашиванию волос

Как покрасить волосы краской Palette. Подробная инструкция для начинающих

Рассмотрим краткую инструкцию по окраске волос красками Palette:

  1. Волосы перед окрашиванием желательно не мыть минимум сутки.
  2. В стеклянной емкости смешиваются все компоненты краски: проявляющая эмульсия, блонд-активатор (если нужен), окрашивающий крем.
  3. Смесь наносится на сухие волосы.
  4. Краску нужно держать на волосах 35-40 минут. Затем волосы прочесываются и средство остается еще минут на 10.
  5. После этого краска смывается и на волосы наносится ухаживающее средство, которое входит в комплект.

Оттеночный гель Palette наносится на вымытые, влажные волосы и оставляется для воздействия на 20-30 минут. Краска-мусс предварительно встряхивается 40 раз. Наносить ее нужно на сухие, немытые волосы руками. Время воздействия 30 минут.

Отзывы

Анжела, Краснодар
«Я была пепельная мелированная блондинка. Надоело портить волосы постоянным осветлением. По совету парикмахера купила краску Palette. Оттенок подобрала близкий к моему натуральному, холодный средне-русый. Перед покраской начиталась отзывов о том, что волосы после Palette страшно лезут. Боялась ужасно. Но все же решилась, и сестра меня покрасила. Представьте себе – не выпало ни одного волоска. Наоборот, волосы стали мягкими, приятно шелковистыми, блестящими. Через 2 недели они у меня такими и остаются. Очень довольна краской, всем рекомендую. Никому не верьте, что она плохая.»

Виктория, Москва
«Красила свою маму. Цвет волос ее изначально был рыже-красным с отросшими корнями. Красили в темный шоколад. Сразу скажу — Palette просто находка. Цвет получился такой, как на упаковке. Но самое главное – улучшилось состояние волос. Они стали блестящими, идеально лежат без укладочных средств, появился дополнительный объем! Даже не думали, что после краски волосы могут иметь такой здоровый вид.»

Александра, Нижний Тагил
«Сразу скажу, что краска Palette Salon Colors – просто отличное средство. Плюсы я заметила еще в процессе покраски – не течет, процедура выглядит так, как будто на волосы нанесли бальзам с краской. Волосы прочесала в конце окрашивания без проблем, они не путались и не слипались. Когда смыла краску, удивилась еще больше. С первого раза отмылись все черные следы. После сушки – волосы мягкие, блестящие, а цвет, как на упаковке. Даже мужу понравилось.»

Светлана Павловна, Санкт-Петербург
«Повелась на красивую коробочку. Раньше красилась Палет в фиолетовой упаковке, была довольна. Красилась я в средне-русый цвет, получился каштановый, уходящий в ржавый. А волосы хоть и блестят, но ужасно жесткие. Сестра прокрасилась в темно-русый, волосы стали черного, грязноватого цвета. Уже 2 недели пытаемся привести себя в порядок. За стойкость даю этой краске не одну, а две звезды, а за качество ставлю твердую двойку и никому не рекомендую.»

Конечно, сколько людей, столько и мнений. Если вам по душе средства Palette, подберите для себя тот вариант краски, который импонирует вам больше всего и наслаждайтесь своим новым, совершенным образом.


Источник: http://pro-cosmetic.net/volosy/kraska/palette-palitra-tsvetov.html


Power bank своими руками из 18650

Power bank своими руками из 18650

Power bank своими руками из 18650

Power bank своими руками из 18650

Power bank своими руками из 18650

Power bank своими руками из 18650

Power bank своими руками из 18650

Power bank своими руками из 18650