Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Свинина – жирное, нежное мясо, имеющее сладковатый привкус. Чтобы подчеркнуть достоинства свинины важно выбрать нужные куски для приготовления соответствующего блюда. В качестве свинины в духовке можно приготовить практически любую часть тушки свиньи. Подробней про свинина в духовке ...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...

Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.

 окорок свиной, горчица, майонез, чеснок

Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

 свинина, картофель, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, приправа, масло растительное, майонез

Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

 свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

 шея свиная, помидоры, чеснок, соль, перец, приправа, масло оливковое

Мой воскресный обед - свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

 свинина, картофель, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль, перец

Хвастаюсь:) - сегодня запекали мясо в духовке. Вкусно? Очень вкусно! Такого мяса вы в магазине не купите. Обязательно вспомните о нем, когда подбираете закуски на новый год 2018.

 свинина, чеснок, приправа, соль, перец, лавровый лист

Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.

 свинина, сметана, горчица дижонская, сыр твёрдый, масло растительное, смесь, соль

Просто волшебный способ приготовления мяса - кусочками в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса, а вам останется только иногда заглядывать в духовку, контролируя процесс.

 свинина, говядина, лук, кетчуп, майонез, соль, перец чёрный молотый

Свинина, запеченная с сыром и помидорами - очень быстрое, вкусное и простое в приготовлении блюдо.

 свинина, чеснок, лук, помидоры, майонез, сыр, соль, приправа, масло подсолнечное

Предлагаю рецепт вкуснейшей запеченной свинины в рукаве. Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Домашняя буженина может быть прекрасной заменой магазинной колбасе.

 вырезка свиная, шея свиная, соус соевый, чеснок, перец душистый горошком, приправа

Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.

 шея свиная, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, соль, перец

Нежная сочная свинина в духовке. Просто и вкусно.

 свинина, лук, лимон, майонез, специи

К праздничному столу - запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!

 шея свиная, масло оливковое, соль, перец чёрный горошком, мёд, горчица, соус соевый

Ароматная буженина с чесноком. Маринованное и запеченное мясо в фольге получается очень сочным, нежным и вкусным.

 свинина, чеснок, майонез, горчица, приправа, соль, перец чёрный молотый

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

 свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сыр, помидоры, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Мяско, запеченное на репчатом луке, очень нежное, сочное, просто тает во рту. А лук приобретает нежный карамельный вкус. Вы потратите совсем немного своего личного времени на приготовление этого блюда.

 шея свиная, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, соус соевый, уксус винный белый, вода, соль, перец чёрный молотый

Шашлык в рукаве - домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.

 свинина, лук, соус соевый, уксус, сахар, соль, специи

Этот рецепт - свинина, запеченная в духовке с картофелем, – прекрасно подойдет и для обычного обеда, и для праздничного застолья. Красиво оформленная на большом блюде запеченная свинина с картофелем достойна занять центральное место на любом столе.

 свинина, картофель, лук, розмарин, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Как запечь свинину с соевым соусом в духовке? Это легко! Воспользуйтесь этим рецептом приготовления свинины в рукаве - и наслаждайтесь вкуснейшим мясом в соевом соусе.

 свинина, соус соевый, чеснок, травы, перец чёрный, соль

Очень сытный мужской ужин - мясо и картошка, запеченные в духовке в фольге.

 филе свинины, картофель, горчица, чеснок, майонез, соль, специи

Такое мясо под сыром отлично подойдет к любому гарниру. Подавать мясо под сыром можно с макаронами, с картофелем, с гречкой, с рисом.

 свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец чёрный, масло растительное

Нежное мясо хорошо как в горячем, так и в охлажденном виде.

 шея свиная, лопатка свиная, чеснок, соль, пряности

Очень нежное мясо, просто тает во рту.

 свинина, лук репчатый, помидоры, яйцо куриное, сливки, сыр, майонез, чеснок, масло растительное, перец чёрный, зелень, соль

Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, было придумано французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось "Телятина по-орловски", но впоследствии рецепт был упрощен и сейчас блюдо из запеченных слоев мяса, картофеля, лука и сыра известно нам как "Мясо по-французски".

 свинина, картофель, лук репчатый, сыр российский, майонез, соль, перец, масло растительное

Свиная грудинка запеченная получилась сверху зажаренной, но не сухой, достаточно сочной и вкусной.

 грудинка свиная, аджика, соус соевый, травы сухие итальянские

Мясная "книжка" с овощами и грибами - вкусное праздничное блюдо. Свинина, запеченная с овощами и грибами, готовится легко. Получается очень вкусно и красиво.

 вырезка свиная, картофель, шампиньоны, перец болгарский, помидоры, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Мясо по-французски из мякоти свинины готовится быстро и всегда получается вкусным, сочным и очень аппетитным.

 свинина, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец, масло растительное, зелень, майонез

Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира.

 вырезка свиная, сыр твёрдый, помидоры, лук репчатый, масло растительное, горчица, соус, чеснок, паприка, кориандр, соль, перец чёрный молотый

Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто по нему готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным. Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда.

 мясо, чеснок, майонез, розмарин, перец чёрный молотый, перец острый, соль

Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.

 картофель, вырезка свиная, сыр твёрдый, помидоры, лук, майонез, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, соль, перец, пряности, зелень

На мой взгляд, это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное. Почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежное, с хрустящей кожицей.

 свинина, чеснок, приправа, соль

Это блюдо - свинина по-боярски - удобно тем, что готовится сразу с гарниром. Такая запеченная свинина, без сомнения, украсит любой стол.

 отбивная свиная, сыр твёрдый, картофель, лук репчатый, соль, перец, майонез, масло растительное

Запеченное мясо в маринаде из кефира, лука, чеснока и специй. Свинина в кефире - очень нежная и мягкая.

 шея свиная, вырезка свиная, кефир, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, специи, соль

Простой, но очень полезный к празднеству рецепт - запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.

 свинина, чеснок, лук репчатый, соль, перец

Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

 рис, мясо, лук, морковь, соль, специи, соус соевый, карри, вода

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюдо на Новый год 2018?

 картофель, масло, свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец

Свинина-буженина по-быстрому. Выглядит вкусно и так, будто целый день над ней корпела)))

 свинина, майонез, соль, специи, лук репчатый, лук зелёный, укроп

Рецепт для тех, кто не любит говядину, но хочет съесть вкусное натуральное мясо.

 свинина, соус соевый, масло оливковое, соль

Такой шашлык в духовке ничуть не хуже, чем на углях. Вот попробуйте. :)

 свинина, лук репчатый, вино, вода, уксус яблочный, масло растительное, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль

Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт запеченного мяса именно для вас. Свинина по-барски - с соленым огурцом и грецкими орехами - очень вкусное блюдо для праздничного стола!

 свинина, огурцы солёные, орех грецкий, чеснок, сметана, сыр, соль, перец

Вкусное, полезное и очень питательное блюдо, в состав которого входит не только основной продукт - свинина, но и полезные свежие овощи!

 корейка свиная, помидоры, свекла, морковь, перец болгарский, лук-порей, масло растительное, укроп, петрушка, соль, перец чёрный молотый

Этот рецепт запеченной буженины - великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот. Запечь окорок в фольге очень просто, это не потребует от вас не только большого умения, но и времени – нужно только нашпиговать мясо, завернуть свиной окорок в фольгу, а остальное сделает духовка.

 окорок свиной, чеснок, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком

Мясо под шубой, рецепт приготовления в духовке. Запеченное мясо под шубой получается очень сочным и вкусным.

 филе свинины, картофель, сыр, чеснок, соль, перец

Ароматная, сочная свинина с чесноком и морковью, запекается в духовке в фольге.

 лопатка свиная, морковь, чеснок, соль, приправа

Мясо, запечённое цельным большим куском, — это очень вкусное и красивое блюдо. А готовится это блюдо очень просто. Предлагаем вам рецепт свиной шеи, запечённой в духовке.

 шея свиная, соль, перец чёрный молотый

Многие из вас задумывались над тем, что приготовить из свинины. "Гармошка" из свинины – это идеальный вариант приготовления мясного блюда для праздничного стола! Мясо получается красивым и аппетитным. Благодаря сочетанию помидоров, сыра и чеснока свинина получается неописуемо вкусной и сочной. При этом рецепт очень прост.

 свинина, сыр твёрдый, помидоры, чеснок, соль, перец

Запечённая свинина с яблоками и луком - очень вкусное, гармоничное блюдо, в котором удачно сочетаются сочное мясо и кисло-сладкие яблоки, создавая неповторимый вкусовой ансамбль.

 свинина, яблоко, лук репчатый, тимьян (чабрец, богородская трава), перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Это очень вкусное и нежное мясо, запеченное с грибами и сыром, украсит праздничный стол. Опробовано нами уже много лет. Свинина маринуется в смеси кефира и яиц. Кефир придает мясу сочность и мягкость.

 свинина, кефир, лук, майонез, чеснок, сыр, помидоры, вешенки, яйца, соль, перец

Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес!

 свинина, чеснок, морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки, зелень, лимонные дольки

Свинина, запеченная с картофелем в духовке, в фольге. Мясо готовится сразу с гарниром - просто, сытно и вкусно.

 свинина, картофель, чеснок, лук репчатый, лавровый лист, хмели-сунели, смесь, приправа, соль, зелень


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...


Новые рецепты в этом разделе:

Мясо с картофелем, баклажанами, помидорами - сытный и очень вкусный обед, который понравится всем членам семьи. Запеченные свиные ребрышки с овощами - блюдо достаточно простое в приготовлении, справиться с которым сможет каждый.

 рёбрышки свиные, картофель, баклажан, помидоры, лук репчатый, соус, чеснок, соль, перец молотый, травы пряные, масло растительное, зелень


Свинина в духовке готовится сравнительно быстро. Свинина замечательна тем, что с ней можно экспериментировать, пробовать различные способы приготовления, температурные режимы, набор специй и т.д. И все же, и у этого мяса есть свои законы, секреты приготовления. По составу ингредиентов различают такие блюда: свинина с картошкой в духовке, свинина в духовке с сыром, свинина с грибами в духовке, свинина с помидорами в духовке. Картошка со свининой в духовке используется чаще других продуктов. т.к. это сочетание наиболее полно отвечает нашим традициям и предпочтениям. По способу термообработки и сохранения жара возможны такие варианты: свинина в фольге в духовке, свинина в горшочках в духовке, свинина в рукаве в духовке. Хозяйки пользуются разными способами разделки и оформления мяса и получают: свинина куском в духовке, отбивная из свинины в духовке, рулет из свинины в духовке, свинина буженина в духовке, стейки свинины в духовке, жаркое из свинины в духовке, свинина по-французски в духовке. Рецепт свинины по-французски в духовке стоит особняком, т.к. является любимым блюдом многих почитателей этого мяса. Так же, как и шашлык в духовке из свинины. Он хоть и отличается от шашлыка, приготовленного на углях и на воздухе, но очень хорош.

Свинина, запеченная в духовке, сохраняет сочность и ароматы. Запечь свинину в духовке сможет даже начинающий. Запекание свинины в духовке – процесс не такой трудоемкий. А очень уж аппетитное блюдо получается на выходе: сочная и вкусная свинина в духовке. Устоять не возможно!

Блюда из свинины в духовке разнообразны. Как приготовить свинину в духовке подскажут рецепты с фотографиями. Например, «свинина в духовке» - фото процесса приготовления помогут вам получить отличный результат. Если вы задумали сделать какую-то оригинальную свинину в духовке, рецепт с фото такого блюда тем более пригодится. Часто ищут простой рецепт свинины в духовке. Но если вы внимательно почитаете наши рецепты, то поймете – они все не сложные и вполне пригодные для быстрого приготовления. Таким, например, является рецепт свинины с картошкой в духовке и другие.

Если вы приготовили свои варианты блюда «свинина в духовке», рецепты с фото обязательно выложите на нашем сайте. Ваш опыт пригодится другим. Использование фотографий в рецептах помогает хозяйкам. Рецепт свинины в духовке с фото быстрее запомнится, его сразу захочется приготовить. Мясо свинины в духовке приобретает настолько незабываемый и ничем незаменимый вкус, что его хочется готовить постоянно. Хочется экспериментировать. Кстати, именно так и появились новые варианты этого блюда: мясо по-французски в духовке из свинины, свинина в фольге, запеченная в духовке, свинина в маринаде в духовке. Рецепты свинины в духовке расширяются и множатся благодаря изыскам домашних кулинаров.

Многие знают, как вкусно приготовить свинину в духовке, как правильно запечь свинину в духовке или запечь свинину в фольге в духовке, но все равно стоит ознакомиться с нашими рецептами. Там вы найдете много интересного, и наверняка найдете что-то новое для себя.

Пусть также вам помогут некоторые советы по приготовлению свинины в духовке:

- мясо из магазина обязательно промойте, но не замачивайте. Лучше всего быстро обдать кусок свинины горячей водой, после этого еще и холодной проточной. Перед приготовлением обязательно мясо обсушить. При наличии воды на мясе оно будет просто тушиться;

- если вы хотите в итоге получить вкус мяса, а не специй, лучше использовать только соль, черный перец. Можно понемногу добавлять к свинине лавровый лист, лук, гвоздику, душистый перец, цедру лимона;

- замороженное мясо лучше разморозить в естественных условиях. Желательно, чтобы процесс оттаивания происходил медленно в холодильнике, в нижнем отделении. Нежелательно этот процесс ускорять в микроволновке или под струей воды, это негативно повлияет на сочность и вкусовые качества блюда. Помните, что время приготовления размороженного мяса сокращается. Свежее готовится немного дольше.

- после того, как приправите мясо специями, следует с двух сторон обмазать его растительным маслом. Это поможет сохранить сок в мясе.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=297,924


Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке

Как сделать мясо по-французски в духовке