Как сделать сухарики для салата из батона


Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Ученик (112), закрыт 7 лет назад

Лучший ответ

Я делаю так! Нарезаю старый хлеб... маленькими кубиками.... кидаю их в сковородку и жарю на сливочном масле.. именно на сливочном! Они тогда получаются золотистыми... и по вкусу добавляю туда чесночок! Приятного аппетита!

Остальные ответы

можно порезать хлеб кубиками и подсушить его до золотистой корочки в духовке. не забывайте переворачивать.

С белого хлеба снять корку, нарезать кубиками. Чеснок крупно нарезать, выложить в оливковое масло. Дать маслу постоять минут 15, чтобы оно преобрело чесночный запах, затем чеснок вытащить из масла. Кусочки хлеба обрызгиваются этой чесночной вкуснятиной (с помощью кулинарной кисточки) . Выпекаются сухарики в духовке при 180 градусов.

Источник: личный опыт

Хлеб порезать мелко кубиками и обжарить их на растительном масле, пока не зарумянятся

Я беру белый хлеб (лучше всего из багета) нарезаю кубиками и в духовку. Жарю до золотистого цвета

я делаю так... беру.. белый батон.. очищаю его, режу кусочками, кусочки кубиками... кладу на сухой противень и раскаленную духовку.. мин 5..и они подрумяниваются.. получаются мягкие внутри.. а сверху золотая корочка.. делаю не очень маленькие.. гостям оч нравится.. поджарить до легкого румянца

Я делаю из тостерного хлеба. Сначала делаю чесночное масло ( в подсолнечное выдавливаю зубчик чеснока и настаиваю минут 10-15). Порезанный хлеб сбрызгиваю этим маслом и в духовку. Еще можно по желанию посыпать приправой или смесью трав ( я использую итальянские, там есть орегано, который дает обалденный запах)

порезать вчерашний хлеб кубиками без корочки и жарить в сливочном масле помешивая

Сухарики для Цезаря приготовить просто. Важно определить, какой хлеб в салате больше по вкусу - белый или черный, выбирайте сами. Чаще используют белый. Никогда не делайте крутоны из старого хлеба, не покупные сухари, это испортит и вкус, и удовольствие от блюда. Хлеб - 200 гр. - нужно очистить от корки и порезать кубиками с гранью не больше сантиметра, обмакнуть их в оливковое масло и выпекать в духовке. Обратите внимание, что крутоны для салата Цезарь не должны стать сухарями, они должны лишь покрыться тонкой золотистой корочкой, оставаясь достаточно мягкими внутри. При температуре духовки в 200 градусов это займет где-то 5-7 минут.

Из обычного батона. Желательно, не первой свежести. Делаю обычно в духовке. главное не пересушить сильно

Похожие вопросы


Источник: https://otvet.mail.ru/question/35091331



Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона

Как сделать сухарики для салата из батона