Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Рецепт: Домашняя лапша в горшочке

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша

Описание: Домашняя лапша, что может быть проще? Моя мама варила домашнюю лапшу только на домашней курочке с лапшой собственного производства. Как я не любила участвовать в приготовлении этой лапши.!!! Ее готовили просто в промышленных масштабах, если вспомнить лапшу которую продавали в магазинах, понятно почему. Сейчас все просто, столько помощников на кухни, что это занимает буквально минуты. Рецепт простой, вкусный, очень сытный с изюминкой. Прекрасно подходит для воскресного обеда.


Ингредиенты для "Домашняя лапша в горшочке":

Бульон
  • Бедро куриное — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Зелень (Петрушка 3 вет, укроп 3 вет, корень петрушки, ) — 1 шт
  • Перец черный (душистый по 4-5 горошен)
  • Соль
Тесто на лапшу
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (в/с или Семолина) — 300 г
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.

Рецепт "Домашняя лапша в горшочке":

Сварить куриный бульон. Я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, бедрышки залить 3 литрами воды ( больше воду не подливать) выставить режим « Суп» на 2 часа. Снять накипь, добавить в чашу мультиварки очищенную морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, букет гарнии. Посолить, варить 2 часа. Затем нужно процедить бульон, предварительно вытащив мясо, морковь, лук, букет гарнии.
Замесить тесто на лапшу, Все продукты добавляем в той последовательности, ориентируясь на свою ХБ печь, выставить режим « Пельмени». если вдруг у Вас вместо тесто образуется крошка, ( мука у всех разная), добавить 2-3 ст. л. воды, и сразу тесто сформируется. Но добавлять воду только в крайнем случаи. Тесто выложить в пакет на 30 минут.
Тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Либо раскатываем с помощью лапшерезки.
Нарезать тесто так, что бы получилась тонкая лапша. Я разрезала опять же с помощью лапшерезки. Выложить лапшу на полотенце и оставьте на 20-30 минут подсушить
Оставшиеся овощи очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами. Куриные бедрышки освободить от косточек. В сковороде разогреть немного растительного масла, спассеровать овощи, затем добавить мясо. Все подержать на огне 5 минут.
В горшочек выложить овощи с мясом, сверху выложить лапшу. Залить горячим бульоном, посолить поперчить. Добавить лаврушку, душистый перчик, вообщем кто что любит.
Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Супчик на курином бульоне с домашней лапшой готовлю часто, но вот такой вариант в духовке понравился больше.
Прекрасный вариант воскресного обеда.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/120334/]Домашняя лапша в горшочке[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/120334/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/01/08/1429527_13440-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша Домашняя лапша, что может быть проще? Моя мама варила домашнюю лапшу только на домашней курочке с лапшой собственного производства. Как я не любила участвовать в приготовлении этой лапши.!!! Ее готовили просто в промышленных масштабах, если вспомнить лапшу которую продавали в магазинах, понятно почему. Сейчас все просто, столько помощников на кухни, что это занимает буквально минуты. Рецепт простой, вкусный, очень сытный с изюминкой. Прекрасно подходит для воскресного обеда. Ингредиенты: Бедро куриное, Лук репчатый, Морковь, Зелень, Перец черный, Соль, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло растительное, Вода. Тэги: горячее, первое, обед, ужин. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Домашняя лапша в горшочке

Домашняя лапша в горшочке


Описание: Домашняя лапша, что может быть проще? Моя мама варила домашнюю лапшу только на домашней курочке с лапшой собственного производства. Как я не любила участвовать в приготовлении этой лапши.!!! Ее готовили просто в промышленных масштабах, если вспомнить лапшу которую продавали в магазинах, понятно почему. Сейчас все просто, столько помощников на кухни, что это занимает буквально минуты. Рецепт простой, вкусный, очень сытный с изюминкой. Прекрасно подходит для воскресного обеда.

Рецепты: Бульоны и супы ->Горячие супы ->Суп-лапша

Ингредиенты: Бедро куриное, Лук репчатый, Морковь, Зелень, Перец черный, Соль, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло растительное, Вода.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Домашняя лапша в горшочке

Домашняя лапша в горшочке


Описание: Домашняя лапша, что может быть проще? Моя мама варила домашнюю лапшу только на домашней курочке с лапшой собственного производства. Как я не любила участвовать в приготовлении этой лапши.!!! Ее готовили просто в промышленных масштабах, если вспомнить лапшу которую продавали в магазинах, понятно почему. Сейчас все просто, столько помощников на кухни, что это занимает буквально минуты. Рецепт простой, вкусный, очень сытный с изюминкой. Прекрасно подходит для воскресного обеда.

Рецепты: Бульоны и супы ->Горячие супы ->Суп-лапша

Ингредиенты: , .

Читать рецепт полностью >>

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/120334/


Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой

Почему буженина получается сухой